Найти тему
Волшебная еда

Если есть капуста и грибы готовлю вкуснейший ужин без мяса

Сытно и вкусно можно приготовить и без мяса. Тем более, что сейчас у православных христиан Рождественский пост. Да и организму иногда нужно дать отдых от животного белка. Сегодня хочу вам предложить приготовить замечательное блюдо, которое не потребует от вас ни дорогих ингредиентов, ни больших усилий в приготовлении. Сегодня буду готовить тушеную капусту с шампиньонами. Заинтересовались? Приглашаю на свою кухню, где я покажу и расскажу этот простой рецепт.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Нарезаю не очень мелко грибы.

-2

Разогреваю казан с подсолнечным маслом и выкладываю грибы. Обжариваю на большой мощности плиты.

-3

Пока грибы обжариваются, нарезаю мелко лук и сладкий перец. Добавляю к грибам и готовлю все вместе 3-4 минуты.

-4

В это время шинкую капусту.

-5

Добавляю в казан томатную пасту. Перемешиваю.

-6

Выкладываю капусту и снова перемешиваю.

-7

Уменьшаю мощность плиты до минимума. Накрываю казан крышкой и готовлю примерно 20 минут.

-8

Выдавливаю чеснок. Солю и перчу. Перемешиваю.

-9

Накрываю казан крышкой и готовлю еще 5 минут. При подаче, посыпаю свежей петрушкой. Вкусная #тушеная капуста с грибами готова. Приятного аппетита.

-10

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Капуста – 600 г
• Шампиньоны – 500 г
• Лук – 1 шт.
• Томатная паста – 1 ст. л.
• Перец сладкий – 1 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Соль, черный перец
• Масло подсолнечное

Еще больше вкусных и простых рецептов смотрите и читайте ЗДЕСЬ.

#капуста тушеная с шампиньонами

#рецепты капусты

#Рецепты из шампиньонов

#волшебная еда вторые блюда

Еда
6,93 млн интересуются