Сегодня, мы с вами, продолжаем листать предновогодний выпуск журнала "Мой Магнит", останавливаемся на тех страницах, на которых есть кулинарные рецепты.
Здравствуйте, дорогие гости и подписчики моего канала!
Вы уже продумали новогоднее меню?
Составили список покупок, а может быть, уже успели закупить всё необходимое заранее?
Вы знаете, что приготовить вкусненькое на новогодние праздники? или Чем угостить друзей, которые соберутся на праздничную вечеринку? или Чем кормить родных, которые приедут на зимние выходные в гости?
Если полёт фантазии иссяк, то подсмотреть интересные идеи можно в журнале "Мой Магнит", который выдаётся на кассе, при покупке разных товаров на сумму от 1500 рублей в одном чеке.
А мы с вами, продолжаем смотреть #праздничное меню выбираем подходящие блюда и берём в свои закладки, чтобы не потерять.
Жюльен с шампиньонами
Рецепт этого блюда из французской кухни, прижился и на нашем столе.
Запечённые шампиньоны под сырной шапочкой, приготовленные в порционных небольших горшочках или формочках, уже стали любимой горячей закуской.
Запечённые шампиньоны с сырным жюльеном
Сырная начинка, из мини-моцареллы и тёртого пармезана, находится прямо в грибных шляпках. Эта закуска, подаётся горячей к столу, а съедается мгновенно, пока не успела остыть.
Жюльен-капучино из белых грибов
В этом рецепте используются не шампиньоны, а белые грибы — и вуаля, из нашего лесочка, на нашем столе вкус Франции!
Сациви из куриных бёдрышек
Это популярное, в грузинской кухне, блюдо я частенько готовлю на праздничный стол. Сациви можно приготовить как из курицы, так и из другой домашней птицы (гусь, утка или индейка), и даже из рыбы. Его не сложно готовить, справится даже начинающие хозяюшки.
Салат с куриной грудкой и арахисовой заправкой
Если к вам в гости пришёл зож-ник, или ваша подруга сидит на диете, или если доктор прописал щадящий рацион — для здорового или диетического питания, подойдёт такой салат.
Воздушный куриный паштет
Как приготовить нежнейший куриный паштет?
Вот интересный и несложный рецепт от шефа.
Внимание! Паштет должен настояться, в холодильнике, сутки.
Утка с яблоками в апельсиновом соусе
Классический рецепт утки к рождественскому или новогоднему столу. Готовить это блюдо, конечно, долго, в общей сложности около 24 часов, но подав его к столу, ваши гости будут в восторге от вида, аромата и вкуса.
Утка с жареными ананасами
Утка с такой аппетитной румяной корочкой и с жареными ананасами — всё что нужно для здорового питания.
Утиная грудка с малиновым соусом
Оригинальный рецепт от шефа.
Подавать утиную грудку к столу, нужно очень горячей, приправив салатным миксом, полив малиновым соусом и украсив ягодами свежей малины.
Буженина нашпигованная чесноком
Классический рецепт приготовления буженины из свиной шейки.
Можно подать к столу горячей с печёными овощами или холодную в качестве закуски.
Медальоны из свинины с соусом из запечённого перца
Медальоны из свинины, в этом рецепте обжарены на гриле до румяных полосок, а затем запечены в духовке.
Подавать к столу медальоны с перечным соусом.
Свиные рулеты со сладким перцем
Рецепт от шефа.
Свиные рулеты запечённые со сладким перцем.
Подавать к столу можно украсив оливками.
Студень из 3-х сортов мяса
В этом рецепте три сорта мяса: индейка, курица и говядина. Весь процесс приготовления этого студня по классическому варианту.
Простой рецепт, с которым справятся даже те, кто не умеет готовить и боится сложных способов приготовления вкусных блюд.
На этом, пока всё, друзья!
Я вам показала страницы из журнала "Мой Магнит" с кулинарными рецептами для праздничного стола.
Продолжение следует...
Чтобы не пропустить новые выпуски, вы можете подписаться, на моём канале ещё много интересных тем — заходите, смотрите, читайте.
Всем пока-пока и до встречи!
Всегда рада новым друзьям и добрым словам!
#журнал магнит рецепты #журнал магнит с рецептами на новый год #журнал магнит 89 праздничных рецептов #салаты магнит #жюльен с грибами #студень классический рецепт #еда и рецепты #что приготовить из мяса #библиотекадомохозяйства_журнал_моймагнит