При приготовлении традиционного рождественского полена свернуть бисквит, возможно, самый сложный этап. Как правильно свернуть, чтобы наш будущий десерт «не треснул», давайте разбираться. Бисквит — отличная классика выпечки. Очень часто именно бисквит используют для приготовления традиционного рождественского полена. В этом случае его не выпекают на сковороде, а выливают на противень, застеленный бумагой для выпечки. После приготовления его покрывают слоем начинки сверху, а затем накатывают на себя. На первый взгляд, скручивание бисквита может показаться простым на первый взгляд, но необходимо принять некоторые меры предосторожности, чтобы пергаментная бумага не прилипла к вашему бисквиту или, что еще хуже, чтобы ваш испеченный слой не сломался. Сворачиваем бисквит, при помощи кухонного полотенца Чтобы придать бисквитному пирогу форму полена (бревна), вам понадобится чистое кухонное полотенце и сахарная пудра! Нет необходимости использовать пищевую пленку. За несколько минут до окончани
Как правильно свернуть Рождественское полено, чтобы оно не треснуло?
11 декабря 202111 дек 2021
39
2 мин