Никого не учу, готовлю как хочу. Как умею и как вижу.
Итак...
В кстрюльку наливаю немного растительное масла.
Кладу лук, мелко нарезанный.
В это время нарезаю кубиком колбасу копченую. Можно, конечно, мясо. Но обычно этот суп я готовлю, когда совершенно нет времени на приготовление мяса.
Итак,
Тут же чищу морковь и тру её на мелкой тёрке.
Добавляю воды, режу соломкой несколько картофелин.
Варим до полуготовности картофеля.
Не солить!
У меня был такой плавленый сыр. Можно взять и с наполнителем. Очень вкусно получается с сыром с грибами.
И не скупитесь,кладите всю пачку. Будет вкуснее!!!
Теперь можно добавить соль, перец по вкусу. Я люблю добавлять сушёный укроп.
Вот и все приготовление!
Зато какой наваристый, сливочный, вкусный!
Готовьте с удовольствием!
Всем добра!