Найти тему
ЖитиЕ сибирячки

Супчик из плавленого сыра. Быстро. Вкусно.

Никого не учу, готовлю как хочу. Как умею и как вижу.

Итак...

В кстрюльку наливаю немного растительное масла.

Кладу лук, мелко нарезанный.

Фото
Фото

В это время нарезаю кубиком колбасу копченую. Можно, конечно, мясо. Но обычно этот суп я готовлю, когда совершенно нет времени на приготовление мяса.

Итак,

Фото
Фото

Тут же чищу морковь и тру её на мелкой тёрке.

Фото
Фото

Добавляю воды, режу соломкой несколько картофелин.

Фото
Фото

Варим до полуготовности картофеля.

Не солить!

Фото
Фото

У меня был такой плавленый сыр. Можно взять и с наполнителем. Очень вкусно получается с сыром с грибами.

И не скупитесь,кладите всю пачку. Будет вкуснее!!!

Теперь можно добавить соль, перец по вкусу. Я люблю добавлять сушёный укроп.

Фото
Фото

Вот и все приготовление!

Зато какой наваристый, сливочный, вкусный!

Готовьте с удовольствием!

Всем добра!

Еда
6,93 млн интересуются