Ингредиенты:
Крабовые палочки = 200 г
Сыр пармезан = 100 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Помидор2 шт. = 160 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Зеленый лук2 перо = 4 г
Соль перец по вкусу.
Калорийность
120,13 ккал
Белки
7,66 г
Жиры
7,41 г
Углеводы
5,72 г
Пошаговый рецепт:
- Овощи помойте и просушите бумажным полотенцем. Подготовьте остальные ингредиенты, указанные в рецепте.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Лук и чеснок порубите мелким кубиком.
- Помидоры бланшируйте. Для этого сделайте на них крестовые надрезы, опустите в кипящую воду в кастрюле, подержите в кипятке в течение 1 минуты. Затем резко опустите в ледяную воду и снимите кожицу. Затем нарежьте помидоры кубиком. У болгарского перца удалите плодоножку и нарежьте его мелким кубиком.
- Крабовые палочки тоже нарежьте небольшим кубиком.
- Соберите салат: в глубокой миске соедините все ингредиенты.
- Заправьте салат майонезом, а также добавить 1 ст. л. сметаны, чтобы вкус был нежнее. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Подавайте салат, украсив мелко нарезнным укропом и зеленым луком.
Всего Вам вкусного!