Приготовленное мясо по этому рецепту получается очень вкусным и сочным. Можно также использовать баранину или говядину. Подавать на стол с гарниром и овощами. Мясо можно закатать в банки, а масло использовать по своему усмотрению. В этом рецепте я не использую специи и лук. (чистую головку лука необходимо готовить вместе с мясом)
Ингредиенты:
оленина (голень) - 3 кг.
масло растительное - 800 мл.
соль - 2 ст.л.
чёрный перец по вкусу
лук репчатый по вкусу
специи по вкусу
Приготовленное мясо по этому рецепту получается очень вкусным и сочным. Можно также использовать баранину или говядину. Подавать на стол с гарниром и овощами. Мясо можно закатать в банки, а масло использовать по своему усмотрению. В этом рецепте я не использую специи и лук. (чистую головку лука необходимо готовить вместе с мясом)
Ингредиенты:
оленина (голень) - 3 кг.
масло растительное - 800 мл.
соль - 2 ст.л.
чёрный перец по вкусу
лук репчатый по вкусу
специи по вкусу