Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня хочу поделиться с Вами очень интересным рецептом приготовления сала. Если у Вас есть некондиционное сало и Вы не знаете, что с ним делать, то этот рецепт для Вас. Так как его можно подать даже на праздничный стол и гости по достоинству оценят Ваше умение и изобретательность.
Приготовить его совсем не сложно. Берём сало, пропускаем его через мясорубку с мелкой сеткой. Делим на три части. Нарезаем мелко зелень укроп, петрушку, кинзу.
Смешиваем с одной частью перемолотого сала и хорошо перемешиваем. Если сало используете не солёное, то добавляете соль по вкусу.
Перец тоже по желанию. Во вторую чашку с салом добавляем одну чайную ложку копчёной паприки.
При необходимости, добавляете соль и перец. Все хорошо перемешиваем. Переходим к третьей чашки с салом, в неё добавляем чайную ложку куркумы и лимонного перца тоже хорошо перемешиваем.
Соль, перец по вкусу. В любой противень застилаем пищевую плёнку и начинаем выкладывать сало в любой последовательности. Я выкладываю сначала зелёное сало, хорошо распределяя по всей поверхности.
Сверху укладывается сало с куркумой и лимонным перцем, также распределяя равномерно по всей поверхности.
Укладываем третий слой сала с копчёной паприкой.
Убираем в морозильник. Через тридцать минут сало готово.
Можно нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Я буду очень рада, если Вам понравился рецепт. Оставляйте комментарии. Подписывайтесь на канал.
До новых встреч!