Найти в Дзене
Заходите,поедим.

Когда хочу удивить гостей, готовлю из обычного сала закуску "светофор".

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня хочу поделиться с Вами очень интересным рецептом приготовления сала. Если у Вас есть некондиционное сало и Вы не знаете, что с ним делать, то этот рецепт для Вас. Так как его можно подать даже на праздничный стол и гости по достоинству оценят Ваше умение и изобретательность.

Приготовить его совсем не сложно. Берём сало, пропускаем его через мясорубку с мелкой сеткой. Делим на три части. Нарезаем мелко зелень укроп, петрушку, кинзу.

-2

Смешиваем с одной частью перемолотого сала и хорошо перемешиваем. Если сало используете не солёное, то добавляете соль по вкусу.

-3

Перец тоже по желанию. Во вторую чашку с салом добавляем одну чайную ложку копчёной паприки.

-4

При необходимости, добавляете соль и перец. Все хорошо перемешиваем. Переходим к третьей чашки с салом, в неё добавляем чайную ложку куркумы и лимонного перца тоже хорошо перемешиваем.

-5

Соль, перец по вкусу. В любой противень застилаем пищевую плёнку и начинаем выкладывать сало в любой последовательности. Я выкладываю сначала зелёное сало, хорошо распределяя по всей поверхности.

-6

Сверху укладывается сало с куркумой и лимонным перцем, также распределяя равномерно по всей поверхности.

-7

Укладываем третий слой сала с копчёной паприкой.

-8

Убираем в морозильник. Через тридцать минут сало готово.

-9

Можно нарезать и подавать к столу.

-10

Приятного аппетита!

Я буду очень рада, если Вам понравился рецепт. Оставляйте комментарии. Подписывайтесь на канал.

До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются