Найти в Дзене
My Pattay

Khao Soi (яичная лапша в северном тайском стиле)

Као Сой - самое известное блюдо в Чиангмае, стране красивых храмов и туманных гор. Несмотря на то, что моя семья из Бангкока и редко готовит Khao Soi, у меня остались фантастические детские воспоминания об этом блюде. Я переехал в Чиангмай семь лет назад и пробовал это блюдо во многих ресторанах Као Сой, и даже успел приготовить его.

Это блюдо представляет собой сочетание мягкой яичной лапши в ароматном кокосовом бульоне желтого карри. Khao Soi готовится из курицы или говядины с хрустящей яичной лапшой. Као Сой, подаваемый с горкой лайма, луком-шалотом и квашеной капустой, является любимым блюдом для позднего завтрака или обеда.

Еда
6,93 млн интересуются