Время приготовления 20 мин .
- Хлеб- 2 ломтика
- колбаса(любая)- 4 ломтика
- яйца- 2 шт.
- Соль по вкусу
- масло растительное -1ч.ложка
- Для подачи (по желанию ): укроп , петрушка, или листья салата .
- У меня нарезной хлеб. Если у вас целый батон хлеба, нарежьте его ломтиками тонким слоем, колбасу очистите от кожуры и нарежьте кружочками тонким слоем
2 . Из хлебных ломтиков вырежьте квадрат, так чтобы получилась «рамочка» кружочки колбасы разрежьте пополам
3 . Яйца разбейте в миску, добавьте соль и взбейте вилкой или венчиком.
4 . Затем , разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом. Выложите хлебную «рамочку» и обжарьте примерно 2 мин, до золотистости.
5 . Далее переверните хлеб, выложите в центр 4 ломтика колбасы. Обжарьте примерно минуту.
6 . Слегка прижмите к сковороде хлебную «рамочку» и влейте в неё взбитые яйца. Подождите несколько секунд, затем добавить ещё немного, полностью заполнив отверстие в хлебе. Затем убавьте до минимума огонь и жарьте примерно 3 мин.
7 . Затем накройте кусочек хлеба поджаренным мякишем, прижмите и готовьте 3 мин. Для полной готовности яиц. Выложите готовый бутерброд на тарелку и повторите с оставшимся хлебом и начинкой для хлеба .
Наши изумительные горячие бутерброды готовы к подаче на стол, не забываем украсить.
Приятного аппетита !!!!