Напишу ещё сегодня, и закроем тему. Мне тут понравился коммент.
Учитывая, что буквально вчера "поштучно" это было мало, а теперь уже "обoжрaться", - получается забавно.
Но я все-же поправлю. Не "в один день" - а за пару дней. А учитывая груши, которые "полежат", то два с половиной.
Итак. Подойдём к "челленджу" серьёзно, и посчитаем, сколько чего осталось на второй день.
Мандарины съели все. Из хурмы осталось три штуки королька. Яблоки утащили парочку. На удивление остались вторые веточки винограда. Помидор до салата не дожил, съели живьём. Зато осталось два огурца, редис и перец. Ну и сухофрукты с орехами - их вчера не достали.
Зато видно все стало лучше, а не сплошные пакеты-пакеты на столе)))
И да, если бы не было королька и яблок, съели бы виноград и груши, а яблоки бы я купила уже сегодня или завтра в Магните.
Ну и все-таки я попробую сделать вывод. Серьёзный.
Мир интересен тем, что он разнообразен. Есть фрукты, а есть мясо. И кто-то ест фрукты, а кто-то мясо... Кто-то и то, и другое, а кто-то - ничего. Жизнь у всех своя и представление о правильном тоже. И вкусы свои. И когда есть возможность дать этот выбор по вкусу своим детям - это здорово.
Так что как по мне, лучше купить три сливы, два яблока и пять штучек киви, чем три килограмма персиков - не оставив домашним выбора. Ну и проще покупать фрукты в составе обычных, ежедневных покупок, чем затаривать сразу по полцентнера
Но в других семьях могут быть и другие традиции. Ведь кто-то хранит 50 мешков картошки в погребе, а кто-то покупает её поштучно "на суп", потому что - ему так удобно.