ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Кускус 1 стакан
Помидоры 500 г
Огурцы 300 г
Зеленый лук 3 стебля
Свежая мята 1 пучок
Лимон 1 штука
Оливковое масло 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Петрушка 2 пучка
1.Крупу приготовить, как указано на упаковке. Остудить.
2.Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами.
3.Нарезать петрушку и листья мяты.
4.Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе, перемешать, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.
5.Охладить в холодильнике (30 минут).
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!