Все понимаю, но... :)
Опять куриная грудка. На этот раз тушённая в соевом соусе. КБЖУ - 328/34/8,2/29.
Филе куриной грудки режем пополам. Разогреваем сковородку, выкладываем нашу грудку и по 2-3 минутки припекаем с двух сторон. Грудку не солила, так как соевый соус и так весьма солёный.
Небольшую морковку и лук режем соломкой и выкладываем на грудку.
В 50 мл воды добавляем столовую ложку соевого соуса, чайную ложку лимонного сока.
Выливаем в сковородку, убавляем огонь и тушим минут 10-15.
В качестве гарнира у меня йогурт и помидорка.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Лилия Телешова