Готовьте их с проверенным авокадо! То есть от Artfruit. Не проходим мимо, сохраняем рецепт, чтобы не потерять 💚
⠀
Ингредиенты:
✔️Авокадо Artfruit – 2 шт.
✔️Панировочные сухари – 6 ст. л.
✔️Пармезан – 6 ст. л.
✔️Яйцо – 1 шт.
✔️Сок лимона – 1 ч. л.
✔️Соль, перец
✔️Сметана для подачи
⠀
Способ приготовления:
⠀
1️⃣ Яйцо разбиваем в миску и взбиваем до однородности. Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку и аккуратно вынимаем ложкой мякоть из половинок
⠀
2️⃣ Каждую половинку нарезаем полосками толщиной 1 см. Ломтики авокадо поливаем лимонным соком, посыпаем солью и черным перцем
⠀
3️⃣ На тарелку высыпаем пармезан и панировочные сухари .Каждый ломтик авокадо обмакиваем в пармезан, затем в яйцо и сухари. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы перекладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. Готово!
⠀
Подаем со сметаной!