Ингредиенты:
- Яйцо - 3 шт
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Разрыхлитель - 1 ч🥄
- Варенье или джем любые
- Сахарная пудра - 30 гр
- Ягоды для украшения любые
Включить духовку на 200 С. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и перемешать. Ввести муку, расмешать до однородности. Застелить противень пергаментом и вылить тесто ровным слоем. В разогретую духовку поставить корж и выпекать 5-10 минут. Вынув корж из духовки, свернуть его вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут. Развернуть корж, убрать бумагу и смазать любым вареньем или джемом. Свернуть рулет, посыпать сахарной пудрой и украсить любыми ягодами.
Приятного аппетита.