Найти тему
FoodOboz

Роллы Филадельфия

Оглавление
Роллы Филадельфия
Роллы Филадельфия

Роллы Филадельфия являются самыми популярными. Многим нравится их состав. Идеальное сочетание риса, сыра и рыбы не оставляют равнодушными не только японцев. Роллы имеют насыщенный вкус и аппетитный вид. Можно подавать с соевым соусом, а имбирь и васаби придадут пикантности. Рекомендуем вам попробовать сделать их самостоятельно по нашему рецепту. Все довольно просто, вкусно и недорого. Уверены, такие роллы порадуют и вас, и вашу семью!

Ингредиенты

  • Вареный рис - 2 стакана
  • Сыр "Филадельфия" - 150 г
  • Красная рыба - 200 г
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лист нори - 1-2 шт.
  • Рисовый уксус - 2 ст. л.

Приготовление

  1. Рис высыпаем в дуршлаг и хорошо промываем (пока вода не станет прозрачной).
  2. Пересыпаем рис в емкость для варки, заливаем водой (2,5 стакана). Закрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшаем до минимума и варим 15 минут.
  3. В готовый рис добавляем 2 ст. л. рисового уксуса. Все перемешать и дать остыть.
  4. Нарезаем авокадо на ломтики. Очищаем кожуру.
  5. Красную рыбу нарезаем на тоненькие ломтики.
  6. Рис выкладываем на лист нории так, чтобы оставался 1 см нории без риса (если лист широкий, то разрезаем пополам).
  7. Выкладываем рис на пищевую пленку и кладем на циновку.
  8. Добавляем сливочный сыр и кусочки авокадо. Придерживая начинку, закручиваем ролл с одной стороны. Спрессовываем. Проделываем то же самое с другой стороны.
  9. Раскрываем циновку и кладем сверху на спрессованный рис рыбку (лучше слабой соли форель или семгу). Еще раз придавливаем циновкой. Роллы готовы!
Закручиваем ролл
Закручиваем ролл

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются