Найти тему
SloboDachnik

Салат "Грин стар". Для вас, кому не интересно мясо...

Фото автора
Фото автора

Редька зеленая (средняя) 1 шт., яблоко зелёное кислое 1 шт., киви 1 шт., цедра лимона 1 ч. л., укроп 5-6 кисточек, сыр Пармезан 50 г, кедровые орехи (очищенные), соль, оливковое масло 2 ст. л.

   Редьку почистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Также очистить от кожуры яблоко (я использовал сорт “Семиренко”), удалить сердцевину и нарезать такой же соломкой. Киви почистить от кожицы и порезать мелкими кубиками. Натереть цедру, мелко нарезать укроп и добавить в салат.
   Натереть на крупной терке сыр Пармезан и большую часть добавить в салат. Посолить. Добавить оливковое масло и перемешать.
   Выложить в салатник или вазу.
  Сверху середину салата украсить листочками сельдерея или петрушки. В их середину положить половинку зеленой виноградины. Сверху посыпать кедровыми орехами и остальной сырной стружкой.

   Приятного аппетита!

  * Вкус салата очень приятный, кисло-сладкий, с легким цитрусовым ароматом. Кедровые орешки придают терпкий смолянистый привкус.

Источник: http://slobodach.ru

#салаты, овощи, фрукты, орехи

Еда
6,93 млн интересуются