Найти тему
Марина Super Food

От них в восторге все 🎄 Красивые и вкусные бутерброды на праздник

Привет, друзья! Готовим вкусные и красивые бутерброды на праздничный стол. Сразу 3 вида бутербродов. Они отлично подойдут и для фуршетного стола. Готовятся несложно и достаточно быстро.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Первый вариант. Треугольнички с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:
Тостовый хлеб 10 треугольников
Маслины 5-10 шт.
Помидоры Черри 5 шт.
Сливочное масло
Сыр плавленый 10 шт.
Зелень укропа или петрушки
-2

2. У тостового хлеба срезаем края, квадраты разрезаем пополам, и таким образом получаются аккуратные треугольники. Каждый смазываем сливочным маслом. Тонкие ломтики плавленого сыра разрезаем на треугольники.

-3

3. Сворачиваем их и укладываем с одной стороны хлеба.

-4

4. Тонкие ломтики ветчины также сворачиваем в трубочку и раскладываем рядом с сыром.

-5

5. Украшаем верх бутербродов маслинами без косточек, помидорами черри, зеленью, виноградом и т.д

-6

6. Второй вариант.

Ингредиенты:
Сливочный творожный сыр 80 г.
Французский багет 10 ломтиков
Огурец 1 шт.
Листья салата
Сырокопченая колбаса Сальчичон 20 ломтиков
Зеленый лук
-7

7. Понадобится французский багет. Нарезаем его на ломтики. При желании их можно подсушить на сковороде или в духовке при температуре 180 градусов примерно 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

-8

8. Зеленый лук мелко нарезаем. Смешиваем со сливочным творожным сыром. Перекладываем в кондитерский мешок с зубчатой насадкой.

-9

9. Тонко смазываем ломтики багета майонезом. Раскладываем по 2 тонких ломтика Сальчичона.

-10

10. Украшаем сливочным творожным сыром с другой стороны.

-11

11. Из свежего огурца нарезаем тонкие полосочки. Украшаем бутерброды полосками огурца и листьями салата.

12. Третий вариант.

Ингредиенты:
Французский багет 8 ломтиков
Сливочный творожный сыр 80 г.
Зеленый лук
Маслины 8 шт.
Помидоры Черри 4 шт.
Сырокопченая колбаса Сальчичон 8 ломтиков
Листья салата

13. Тонко смазываем ломтики багета сливочным творожным сыром.

-13

14. Раскладываем на каждый листики салата и по ломтику Сальчичона. Сверху в центре украшаем сливочным творожным сыром.

-14

15. По бокам украшаем виноградом, половинками помидоров Черри, маслинами, оливками и зеленью. По желанию и наличию.

-15

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Super Food - будем готовить вместе! :)

Еда
6,93 млн интересуются