Всем привет, дорогие друзья!
Добро пожаловать на мой канал: IRENE FIANDE!
В интернете полно роликов, связанных с кулинарной тематикой как от наших соотечественников, так и от иностранцев.
И мне было интересно посмотреть рецепт итальянской кухни, ведь все мы знаем, что Италия считается страной с самой известной едой в мире.
И вот во время просмотра я поняла, что самый бюджетный и быстрый способ приготовления себе покушать- это конечно макарохи. Сегодня вас ждёт простой рецепт ужина - паста с курицей, помидорами и сыром на сковороде. Быстрый блюдо на скорую руку за 20 минут, при этом приготовление не вынесет вам мозг, а еда будет сытной и вкусной - что может быть лучше? Как это сделать? Что нужно добавлять? Об этом вы узнаете прочитав статью.
Ингредиенты:
- Филе куриное 600-700 гр
- Лук репчатый ( одна головка)
- Две морковки
- Измельчённые и соус томатный 4 стл ( подойдёт и паста)
- Перец соль паприка и смесь специй для мяса ( в нашем случае для курицы)
- 300 гр макарон
- 500 гр горячей воды
- Масло для жарки
Приготовление:
1) Сначала надо как следует обжарить лук и морковь, только не добавляйте много масла.
2) Положите филе , нарезанное на куски маленького размера , и жарьте несколько минут.
Посолите, поперчите и приправьте всё это паприкой и специями для мяса (курицы). Добавьте помидоры, предварительно их измельчив и готовьте 5-7 минут.
3) Достаёте макароны, заливаете их горячей водой и варите в течение 10 минут.
Все готово. Наслаждайтесь быстрым и вкусным ужином.
Спасибо всем, кто меня читает и запомните, что лучше ресторанной еды может быть только домашняя.
Макароны с курицей (процесс приготовления и более подробный рецепт в удобном формате видео):
Как вам паста? Если вам понравился рецепт, то не забудьте подписаться на канал и поделиться с друзьями !
Приятного аппетита!