Найти тему

Рецепт: Стейки палтуса на гриле

Ингредиенты:

  • - филе палтуса 4 штуки
  • - молотый черный перец 1 столовая ложка
  • - лимонный сок 1 столовая ложка
  • - морская соль ¾ чайной ложки
  • - растительное масло 1,5 чайные ложки
  • - лимон 1 штука

Для начала хорошо промываем филе палтуса под водой и кладем на бумажное полотенце (даем обсохнуть).

Берем миску, смешиваем в ней черный перец, масло, лимонный сок. Получившейся смесью натираем филе, солим по вкусу и оставляем на 10 минут.

Разогреваем гриль. Смазываем решетку маслом. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываем филе на тарелку, украшаем дольками лимона. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1378