Один из моих любимых сэндвичей. А в плане готовки очень прост.
На уже разогретую и смазанную сливочным маслом, сковороду, выкладываю два кусочка хлеба и заливаю яйцами, взбитыми с молоком.
Как только омлет поджарится, его переворачиваю вместе с хлебом.
Еще даю немного времени "дойти" омлету с другой стороны и заворачиваю его вот таким образом.
Я потом начинаю добавлять разные начинки. Тут уж кому, что больше нравится. Пару кусочков колбасы(когда дома есть карбонад, я ложу его) и сыра.
Добавляю дольки помидоров и огурчиков.
Накрываю всю вторым кусочком хлеба.
Горячий сэндвич готов. Можно разрезать на две дольки, а можно "заточить" целиком.
Приятного аппетита!