Всем привет!
Этим рецептом мне поделился один особенный друг из Атланты, штат Джорджия. Он давно стал фаворитом, и все, кто пробует его, говорят, что это лучшее, что они когда-либо пробовали.
Сегодня мы приготовим что то вкусное и красивое.
Ингредиенты:
- 1 фунт сладкого картофеля
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан белого сахара
- ½ стакана молока
- 2 яйца
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 (9 дюймов) тесто для необжаренного пирога
Направления:
Шаг 1
Варите сладкий картофель целиком в кожуре 40-50 минут или до готовности. Смочите сладкий картофель холодной водой и снимите кожицу.
Шаг 2
Разломайте сладкий картофель в миске. Добавьте масло и хорошо перемешайте миксером. Добавьте сахар, молоко, яйца, мускатный орех, корицу и ваниль. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной. Вылить начинку в не испеченную корочку пирога.
Шаг 3
Выпекайте при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 55-60 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Пирог надувается, как суфле, а затем опускается вниз, когда остывает.юймов) тесто для необжаренного пирога
Вот такой вот прекрасный рецепт вы сегодня узнали.
Всем приятного аппетита и приготовления.
Если понравилось или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ
Другие статьи моего канала:
-Чайное кольцо с клюквой и апельсином.