Приветствую вас, дорогие читатели❤️! Каждый день я стараюсь придумать для вас что-то новое, интересное и безумно вкусное. Если ваши руки из плеч, то вы попали по адресу. Тот, кто не умеет готовить, или же не желает этого- Пока, пока❤️. Сегодня мы с вами приготовим курочку в сливочно-сырном соусе, а на гарнир отварим пшено.
Ингредиенты:
✔️ Филе грудки индейки - 400г
✔️Перец болгарский - 1 шт
✔️Чеснок - 1 зуб
✔️Сливки 10% - 250мл
✔️Сыр пармезан - 20г
✔️Мука пшеничная - 1 ч.л
✔️Копчёная паприка - 1 ч.л
✔️Петрушка - 10г
✔️Вода - 70мл
✔️Соль и перец - по вкусу
✔️Масло растительное - 100мл
Процесс приготовления:
✔️Нарезать болгарский перец соломкой
✔️Разогреть сковородку, добавить масла, обжарить перец, помешивая, в течение 3 минут на сильном огне
✔️Индейку нарезать кубиками, добавить к перцу
✔️ Обжаривать минуты 2, а затем убавить огонь до среднего
✔️ В сковородку влить сливки, в воду добавить муку и хорошо перемешать , добавить так же в сковородку
✔️Добавить паприку и хорошо перемешать
✔️Теперь тёртый сыр. Соль и перец. Увариваем, постоянно помешивая минуты 3
✔️Нарезать петрушку и чеснок
✔️Добавить в сковородку и готовить ещё пару минуты, на среднем огне, постоянно помешивая
Всем приятного аппетита❤️!