Никого не учу, готовлю, как хочу, как умею и как вижу.
Хочу рассказать, какой пирог я готовлю из лаваша.
Очень простой рецепт, получается всегда!
Итак:
- Лаваш-у меня такой
- Фарш - у меня свиной. Обжариваю на сковородке с луком, морковью, специями.
На лист лаваша распределяем готовый остывший фарш, сверху трём сыр.
Заворачиваем трубочкой.
Укладываем в форму по спирали. Не волнуйтесь, если лаваш рвётся. Это никак не влияет ни на вкус, ни на внешний вид.
Готовим заливку :
- 3 яйца,
- 3 ст ложки майонеза,
- 3 ст ложки сметаны.
- Соль, перец.
Всё смешать, залить пирог.
В разогретую духовку 200 градусов до лёгкого зарумянивания лаваша.
Пусть вас не пугает не очень респектабельный вид пирога, он очень вкусный. Правда!
Сдобренный специями фарш, похрустывающий лаваш, тянущийся сыр, омлет,мм мм,,, вам точно понравится!
Готовьте с удовольствием!
Всем добра!