Найти в Дзене
Наша Каша

Показываю, что я готовлю когда есть пачка творога. Это любимый завтрак моих родных в выходные

Оглавление

Очень люблю такие сырники, в нашей семье мы еще их называем творожными пончиками. Готовим очень часто, как только покупаем творог. И у каждого из нас есть любимое дополнение к ним, это может быть джем, сгущенка, мед или шоколад.

Сразу поделюсь еще несколькими рецептами сырников, одни из них очень хорошо замораживать, чтобы сделать вкуснейший завтрак на несколько минут, когда времени совсем нет. А одни я делаю в духовке, они получаются очень нежными и воздушными, уже не говоря что похожи на настоящее пирожное. Еще в арсенале есть вкусные сочники с яблоками, видео-рецепты прикрепляю:

Как я готовлю любимые сырники:

Ингредиенты для этого рецепта представлены в конце статьи.

-2

В творог добавляем яйцо, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Я обычно использую домашний творог с рынка, но также подойдет творог в брикете.

-3

В муку добавляем соду и перемешиваем. В этом рецепте лучше использовать соду, так как есть кисломолочный продукт - творог и собственно, соду гасить не нужно.

-4

Соединяем мучную и творожную смеси, и замешиваем творожное тесто. Кто-то может сказать что в этом рецепте много муки, почти такое количество как и творога. Возможно, но это наш семейный рецепт и мы ранее уже пробовали разные варианты, с разным количеством муки и это наш любимый вариант сырников.

-5

Из теста формируем шарик и раскатываем его в колбаску, разрезаем на кусочки и формируем сырнички.

-6

Обжариваем на сковороде со всех сторон.

-7

Приятного аппетита!

Состав:
✔️200 г творога
✔️1 яйцо
✔️1 ст.л сахара
✔️1п ванильного сахара
✔️180 г муки
✔️щепотка соли
✔️растительное масло для жарки
✔️0,5 ч.л соды

Подробный видео-рецепт здесь:


Еда
6,93 млн интересуются