Хочу поделиться с вами рецептом, который знаю давно. Бывает, хочется чего-то печёного,но так неохота возиться с тестом и начинкой!
Нам понадобится дрожжевое слоёное тесто.
Ещё нужна банка консервированных колечками ананасов.
Достаём тесто из морзилки, оттаиваем. Ананасы выкладываем из банки в тарелку, а потом, когда с них стечёт сироп,раскладывпем их на бумажное полотенце.
Берём пласт теста, раскатываем и нарезаем на длинные полоски. А теперь эти полосочки наматываем вокруг ананасных колечек и слегка защипываем в месте стыка. Выкладываем на противень и ставим минут на 20 в подогретую духовку.
Всё! Готово! ( Но как назвать их, не знаю!)
Приятного аппетита!
Особенно вкусны, когда остынут. Принесла на работу , чайку попили с удовольствием!
Подписывайтесь на мой канал, будем экспериментировать!
Сон-Трава.