Найти тему

Расстегай с рисом и грибами

Всем доброго времени суток!

Сегодня будем готовить вкусный грибной расстегай

Нам понадобится:

тесто дрожжевое 800 грамм

грибы сушеные 300 грамм

головка лука

масло крестьянское 50 грамм

рис 150 грамм

Грибы вымачиваем 2 часа и варим 20 минут. Прокручиваем через мясорубку.

Лук мелко режем и обжариваем с грибами и убираем остывать.

Отвариваем рис и перемешиваем с нашей начинкой.

Раскатываем тесто в виде лепешки, сверху выкладываем начинку, загибаем края и отправляем в разогретую духовку до температуры 210 градусов до готовности.

-2

Блюдо подается в качестве закуски!

Еда
6,23 млн интересуются