Когда у меня в огороде наконец-то созрел болгарский перец, я сразу нафаршировала его и заморозила до лучших времен. А еще сделала голубцы из ранней капусты. И тоже заморозила. Как все это происходило, а так же состав фарша я уже публиковала в статье
фаршированный перец мы уже уничтожили вместе с дочерью, которая приезжала к нам в гости. А так как голубцы она не любит, то они остались исключительно мне.
В последнее время, особенно принимая во внимание то, что я сейчас без машины и питаюсь тем, что заранее закупили, то на столе в основном только птица. И то она уже заканчивается. И тут я вспомнила о голубцах.
И сегодня я их приготовила. Рассказываю, как я это делаю. Кстати впервые это готовилось в мультиварке. Вчера с вечера я достала упаковку голубцов из морозилки и поставила их в холодильник, чтобы немного оттаяли.
Укладываю голубцы на дно кастрюли, а из специй добавляю только лавровый лист, много сушеного укропа и щедро лью домашний самодельный кетчуп. Вот примерно так
Долго думала, какой же режим установить, в результате выбрала тушение, уменьшив стандартное время в 2 часа до полутора часов.
Не прошло и пары часов, как блюдо уже готово и можно вкушать
А приготовленная накануне козья сметанка наилучшим образом подходит для употребления с голубцами
Да, люблю специи, применяю из много и часто. Но вот для голубцов, кстати и для тефтелей тоже, беру только лавр, укроп и домашний кетчуп.
И еще раз - приятного аппетита!
Без вашего участия в жизни канала он просто перестанет существовать... Спасибо всем огромное, что не забываете поддержать канал и автора! 🤗
#галка-зажигалка #деревенская жизнь #домашняя кулинария #голубцы #галканоябрь
И еще несколько статей на кулинарную тематику