Очень интересный торт со вкусом наполеона, пломбира и эклеров! Пробуйте и делитесь впечатлениями!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коржи из заварного теста
- Молоко – 100 мл
- Вода – 100 грамм
- Мука (гарнец универсальная) – 120 грамм
- Сливочное масло – 80 грамм
- Соль – 1 грамм
- Яйцо - от 3 до 5 штук
- Сахар - 1 ч.л.
- Заварной крем пломбир
- Молоко – 500 мл / г
- Яйцо - 2 штуки
- Сахар 150 грамм
- Ванильный сахар - 20 грамм
- Крахмал кукурузный - 60 грамм
- Сливочное масло (комнатной температуры) - 160 грамм
Add ingredientAdd ingredient group
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Полученный украшенный или прямо такой торт отправляем в холодильник минимум на 4 часа для стабилизации. После чего достаем и наслаждаемся с чашечкой кофе или чая. Приятного аппетита!