Найти в Дзене
Кулинарная страница

Самые вкусные начинки для тарталеток

Оглавление

В преддверии нового года каждая хозяйка тщательно продумывет праздничный стол. Большой популярностью пользуются различные виды закусок. Одними из них являются тарталетки. Готовятся они быстро, а разнообразие начинок прийдется на любой вкус. В данной статье я расскажу про самые вкусные начинки для тарталеток.

1. Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

Ингридиенты:

  • Слабосоленая красная рыба
  • Творожный сыр
  • Укроп

Укроп мелко нарезаем и смешиваем с творожным сыром, плотно укладываем в каждую тарталетку. Рыбу делим на кусочки и укладываем на сыр. Украшаем веточками укропа.

2. Тарталетки с плавленным сыром

Ингридиенты:

  • Плавленный сырок
  • Яйцо
  • Чеснок
  • Майонез

Яйцо отвариваем и натираем на мелкой тёрке, сырок также натираем на мелкой тёрке, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем все ингридиенты, по вкусу добавляем майонез и заполняем тарталетки начинкой.

-2

3. Тарталетки с грибами и сыром

Ингридиенты:

  • Шампиньоны замороженные
  • Твёрдый сыр
  • Яйца вареные
  • Майонез

Грибы нарезаем мелкими кубиками и обжариваем. Яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке, сыр также трём на крупной тёрке. Смешиваем все ингридиенты, заправляем майонезом, соль по вкусу и начиняем тарталетки.

-3

4. Тарталетки с креветками и творожным сыром

Ингридиенты:

  • Креветки
  • Творожный сыр
  • Укроп

Креветки отвариваем и очищаем. В тарталетки укладываем творожный сыр, сверху креветку и украшаем веточкой укропа.

-4

5. Тарталетки с печенью трески

Ингридиенты:

  • Печень трески
  • Яйца варёные
  • Зелёный лук

Яйца отвариваем и нарезаем мелкими кубиками. Зелёный лук мелко режем. Печень трески разминаем вилкой, смешиваем все ингридиенты и заполняем тарталетки начинкой.

-5

6. Тарталетки с крабовыми палочками

Ингридиенты:

  • Крабовые палочки
  • Яйца варёные
  • Кукуруза
  • Майонез

Крабовые палочки и яйца нарезаем кубиками. Смешиваем с кукурузой и майонезом, соль по вкусу.

-6

7. Тарталетки с кальмарами и огурцом

Ингридиенты:

  • Кальмары
  • Яйца варёные
  • Огурец свежий
  • Зелёный лук
  • Укроп
  • Майонез

Кальмары отвариваем и нарезаем соломкой. Огурцы также режем небольшой соломкой. Яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке. Зелень мелко нарезаем, смешиваем с другими ингридиентами и заполняем тарталетки начинкой.

-7

8. Тарталетки с ветчиной

Ингридиенты:

  • Ветчина
  • Морковь
  • Огурец свежий
  • Яйца варёные
  • Майонез

Морковь отвариваем и натираем на мелкой тёрке. Ветчину и варёные яйца нарезаем мелкими кубиками. Огурец нарезаем соломкой. Смешиваем все ингридиенты, заправляем майонезом и выкладываем в тарталетки.

-8

9. Тарталетки с помидорами и сыром

Ингридиенты:

  • Помидоры
  • Яйца вареные
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Майонез
  • Укроп

Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками. Сыр трём на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке. Смешиваем все ингридиенты, добавляем немного майонеза. Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом. Тарталетки помещаем в разогретую духовку и запекаем 5 минут при температуре 180 градусов.

-9

10. Тарталетки с курицей и ананасом

Ингридиенты:

  • Куриная грудка
  • Ананасы консервированные
  • Яйца варёные
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Майонез
  • Грецкий орех

Куриную грудку отвариваем и нарезаем мелкими кусочками. Ананасы и варёные яйца режем кубиками. Сыр трём на крупной тёрке, чеснок трём на мелкой тёрке. Смешиваем все ингридиенты, заправляем майонезом и выкладываем в тарталетки. Сверху посыпаем измельчённым грецким орехом.

-10

Еда
6,93 млн интересуются