Второе блюдо. Время приготовления: 10-20 минут. Уровень: Лёгкий
Ингредиенты
- «Гребешки» Gallina Blanca 400 г
- филе лосося 400 г
- растительное масло 1,5 ст. л.
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- специи по вкусу
Как приготовить Пасту с лососем
Шаг 1
Морковь, лук и чеснок очистите, измельчите и обжарьте в разогретом масле (5 минут). Филе лосося нарежьте небольшими кубиками, добавьте к овощам, перемешайте и готовьте 5 минут. Оставьте в тёплом месте.
Шаг 2
Приготовьте макаронные изделия по инструкции на упаковке. Мы рекомендуем использовать для этого блюда «Гребешки» Gallina Blanca. Добавьте к пасте рыбу с овощами, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 3
Перед подачей посыпьте блюдо измельченной зеленью (укропом или тимьяном).
Больше рецептов на gallinablanca.ru