Видео-рецепт:
Всем привет! Сегодня у нас на завтрак вкусное блюдо - капуста в яйце с овощами и сосисками.
Список ингредиентов, а также другие интересные видео-рецепты, Вы найдете в конце данной статьи.
Начинаю с того, что в миску наливаю один литр теплой воды, добавляю одну столовую ложку соли, перемешиваю и замачиваю половину кочана капусты на десять минут.
Мелко нарезаю одну луковицу.
Достаю замоченную капусту, мелко её шинкую, складываю в миску, добавляю нарезанный лук, перемешиваю и оставляю на пять минут.
Далее в капусту с луком насыпаю одну чайную ложку соли и перемешиваю.
Затем мелко нарезаю один болгарский перец.
Разбиваю три куриных яйца в капусту с луком, наливаю две столовые ложки соевого соуса, добавляю одну чайную ложку молотого чеснока, три столовые ложки муки, нарезанный болгарский перец и все тщательно перемешиваю.
На сковороду наливаю немного растительного масла и включаю слабый нагрев. Выкладываю получившуюся массу в сковороду и разравниваю. Далее накрываю крышкой и жарю на слабом огне 5-7 минут.
Пока овощи жарятся, нарезаю колечками две сосиски и немного перьев лука.
Разбиваю в тарелку два яйца, перемешиваю и поливаю ими овощи сверху. Также можно немного посыпать кунжутом.
Далее выкладываю сосиски, накрываю сковороду крышкой и жарю на медленном огне еще 5-7 минут.
По окончании приготовления выключаю огонь, посыпаю нарезанным луком и подаю к столу. Приятного Вам аппетита!
Другие видео-рецепты автора:
Ингредиенты:
- 1/2 кочана средней капусты
- соль
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 5 яиц
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. молотого чеснока
- 3 ст.л. муки
- растительное масло (для жарки)
- 2 сосиски или колбаски (по вкусу)
- семена кунжута (по желанию)
- пучок перьев лука