Всё мы ценим время, которое можно потратить на что-то интересное, поэтому я предлагаю вам приготовить вкусное и аппетитное
блюдо.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Для начала подготовьте все ингредиенты для приготовления нашего блюда.
Хорошо будет, если у вас уже есть готовый фарш.
Если нет, то нужно его приготовить, не так много это занимает времени.
Я беру 1:1 свинину и курицу.
Нарезаем оба мяса на кусочки.
Лук и чеснок чистим и лук разрежем.
Затем отправляем в мясорубку свинину, курицу, лук и чеснок, и посолив, перемешиваем до однородного состояния.
Получился фарш.
Фарш у нас готов, продолжаем готовить или, если есть фарш, начинаем готовить...
Берём китайскую капусту, нарежем на кусочки, немного посолить и помять руками.
Затем берём форму для выпечки.
Смазать маслом, и выкладываем на дно фарш.
На фарш кладём подготовленную капусту и разравниваем.
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх капусты.
Смешаем в ёмкости яйца и сметану, а так же возьмём любую зелень или зелёный лук, нарежем мелко, и соединим с яично-сметанной заливкой.
Перемешать и немного посолить.
Получившейся яично-сметанной заливкой с зеленью, заливаем верх помидор, и отправляем форму в разогретую духовку.
Запекаем в разогретой духовке, при 180-190 градусах 20 минут.
Получилось сочное мясо, которое понравилось даже детям.
А теперь расскажу какие ингредиенты я использовала для данной запеканки.
600 г фарша(свинина+курица+луковица+чеснок)
3-4 листа китайской капусты
2 помидорки
2-3 яйца
100 г сметаны 15%
Зелень(лук, укроп, петрушка)
Соль по вкусу