Найти тему
Готовлю с любовью

Такой ужин получается не только вкусным, но и готовится быстро, чтобы у вас осталось время отдохнуть после работы.

Оглавление

Всё мы ценим время, которое можно потратить на что-то интересное, поэтому я предлагаю вам приготовить вкусное и аппетитное

блюдо.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Для начала подготовьте все ингредиенты для приготовления нашего блюда.

Хорошо будет, если у вас уже есть готовый фарш.

Если нет, то нужно его приготовить, не так много это занимает времени.

Я беру 1:1 свинину и курицу.

-2
-3

Нарезаем оба мяса на кусочки.

Лук и чеснок чистим и лук разрежем.

-4

-5

Затем отправляем в мясорубку свинину, курицу, лук и чеснок, и посолив, перемешиваем до однородного состояния.

Получился фарш.

-6
-7

Фарш у нас готов, продолжаем готовить или, если есть фарш, начинаем готовить...

Берём китайскую капусту, нарежем на кусочки, немного посолить и помять руками.

-8

Затем берём форму для выпечки.

Смазать маслом, и выкладываем на дно фарш.

На фарш кладём подготовленную капусту и разравниваем.

Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх капусты.

-9
-10

Смешаем в ёмкости яйца и сметану, а так же возьмём любую зелень или зелёный лук, нарежем мелко, и соединим с яично-сметанной заливкой.

Перемешать и немного посолить.

-11
-12

Получившейся яично-сметанной заливкой с зеленью, заливаем верх помидор, и отправляем форму в разогретую духовку.

-13
-14

Запекаем в разогретой духовке, при 180-190 градусах 20 минут.

Получилось сочное мясо, которое понравилось даже детям.

-15
-16

А теперь расскажу какие ингредиенты я использовала для данной запеканки.

600 г фарша(свинина+курица+луковица+чеснок)

3-4 листа китайской капусты

2 помидорки

2-3 яйца

100 г сметаны 15%

Зелень(лук, укроп, петрушка)

Соль по вкусу

Вот так просто мы приготовили ужин.

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются