Найти в Дзене

Составляю новогоднее меню, нужен ваш совет!

Приветствую всех на моём канале!

До нового года остаётся совсем не много времени и я уже почти определилась с меню к праздничному столу.

Никогда не накрываю стол ломящийся от яств. Готовлю буквально пару салатов, горячее, порой без гарнира, в небольших количествах овощную, сырную и мясную нарезку, бутерброды с икрой, вкусные конфетки, торт и мандарины.

Торт если не ленюсь стряпаю сама, младший сын мне в этом помогает, немного архивных фото)

-2
-3

Этого всего хватает ещё как минимум на следующий день.

Есть в нашем городе сеть розничных магазинов "Первый Рыбный" и я если честно до этого там ни разу не была. На днях по телевизору увидела рекламу, мол скидки на продукцию, решила заглянуть.

Долго думать не стала взять замороженную форель по 599 рублей или свежемороженую по 649 рублей за кг. Разница незначительная, при этом я посмотрела на рыбу со всех сторон, убедилась в её свежести и пригодности.

-4

Рыбка вытянула чуть более 1 кг, на 710 рублей, планирую её посолить.

-5

Цена на слабосолёную форель в нашем супермаркете у дома в лучшем случае 230 рублей за 150 гр, выгода очевидна.

-6
-7

Задумала на новогодний стол приготовить салат Мимоза, консервную рыбу заменить форелью. Так же рыба пойдет на рулетики из лаваша с творожным сыром и огурцом. Второй салат будет Оливье, а на горячее утка.

-8

Тушка вытянула на 2 кг с небольшим на сумму 608,2 рублей, 280 рублей за кг. Видела в продаже в Пятёрочке утку маринованную в специях, предпочла замариновать самостоятельно.

-9

Солить рыбу и запекать утку буду впервые, так же буду очень благодарна вашим советам и вкусным проверенным рецептам в комментариях!

Спасибо, что дочитали статью до конца! Надеюсь она оказалась вам интересна и полезна!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Заранее благодарю за подписку, лайки и комментарии! Вам не сложно, а они помогают каналу развиваться!

Еда
6,93 млн интересуются