Готовьте с удовольствием,наслаждайтесь и угощайте своих любимых !!!
Это мясо можно просто подать как закуску, использовать его на бутерброды или в салаты ,получается очень нежным и вкусным .
Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово:
Способы приготовления.
1 ) Берём хороший кусок говядины весом 1200 - 1400 гр ,помоем и высушим насухо .
2) В миску с горчицей высыпаем все специи и соль ,хорошо перемешаем и тщательное намажем наше мясо и оставим на 20 минут .
3) Берём кулинарный нить и отрезаем под наш размер , трижды
завяжем мясо в ширину и один раз в длину , плотно .
4 ) Нарезаем два куска фольги по 60-70 см . Выкладываем друг на друга накрест и плотно заворачиваем подготовленное мясо .
5) Сверху на фольгу надеваем пакет для запекания и заворачиваем .
6) И последним слоем закрепляем наше мясо пищевой пленкой ,тоже стараемся завернуть плотно.
7) Выкладываем в кастрюлю с холодной водой наше мясо , мясо должно быть полностью погружено вводу ,варим ровно 2 часа с момента закипания на среднем
огне ,вытаскиваем мясо с воды , охлаждаем 5-6 часов и наслаждаемся .