Перец фаршированный — несложное и вкусное блюдо, которое обладает кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом.
- Время подготовки: 10 минут
- Время самого приготовления: 30 минут
- Общее затрачееное время: 40 минут
- Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты который нам потребуются:
- 1 средняя куриная грудка
- 2 крупных болгарских перца
- 50 гр. твердого сыра
- 1 апельсин
- соль/свежемолотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Шаг №1
Перец разрезать на 2 части вместе с хвостиком. Удалить серединку.
- Шаг №2
Грудку и мякоть апельсина нарезать менкими кусочками. У апельсина обязательно удалить косточки и шкурку. Нужна только мякоть. Сыр напереть на мелкой терке.
- Шаг №3
Смешать грудку, апельсин и сыр. Посолить и поперчить.
- Шаг №4
Нафаршировать перец и выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита 👩🍳!
Не забывайте подписываться на канал 👈👈👈