Коржики из нашего детства кажется продавали в каждой школьной столовой. Они получаются очень вкусными и нежными. Обязательно попробуйте приготовить. Думаю, они вам точно очень понравятся.
Ингредиенты:
- Мука - 400 гр.;
- Яйца - 2 шт.;
- Сахар - 200 гр.;
- Растительное масло - 100 мл.;
- Молоко - 60 мл.;
- Разрыхлитель - 1 ч.л.;
- Соль по вкусу;
Способ приготовления:
1.В миску добавить два яйца.
2.Добавить 200 гр сахара.
3.Все перемешать.
4.Добавить растительное масло.
5.Молоко.
6.Взбить до растворения сахара.
7.В массу добавить муку с разрыхлителем.
8.Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
9.Поверхность посыпать мукой. Раскатать тесто толщиной примерно и 0.5 см.
10.Формочкой вырезать печеньки.
11.Выкладываем в противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 20 - 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Ну вот и все, вкусные коржики готовы! Обязательно приготовьте, думаем, они Вам точно очень понравятся!!!