Найти в Дзене
Гена Мороз

Готовим рулеты из свиных рулек и куриных бедрышек!

Ингредиенты для одного рулета:

  • Cвиная рулька, 1 шт.
  • Куриное бедро, 2 шт.
  • Морковь, 1/2 шт. ( Ps. Зависит от моркови )
  • Чеснок, 2 головки
  • Приправы: соль, перец ( пропорция 1:1 )

Для начала берем свиную рульку, в моем случае их четыре:

Далее мы отделяем мясо от кости, стараясь не повредить кожу!

-2

После надо нарезать мясо вертикально и горизонтально, тоже стараясь не повредить кожу. У меня получилось вот так:

-3

На следующем этапе берем 2 головки чеснока на одну рульку, очищаем чеснок и равномерно выдавливаем его на рульку, с чесноком тоже переборщить невозможно, чем больше, тем лучше!

-4

Следующим делом смешиваем соль и молотый перец, моя пропорция один к одному:

-5

Дальше усыпаем все! Смело усыпаем всю поверхность:

Ps. Извиняюсь за качество фото, наверное не будет видно, кому нужен будет совет, пишите, расскажу и покажу подробно!
Ps. Извиняюсь за качество фото, наверное не будет видно, кому нужен будет совет, пишите, расскажу и покажу подробно!

Берем на каждую рульку по два куриных бёдрышка и морковь, бёдрышки, так же отделяем от кости и разлаживаем, как на фото:

-7

Вот почти и все, берем марлю, скручиваем все и сильно-сильно обматываем, чтобы наш рулет не развалился.

Извиняюсь, что без фото/видео, как все скручивалось и уматывалось, в дальнейшем покажу, кому нужно, обращайтесь, все расскажу и покажу!
Извиняюсь, что без фото/видео, как все скручивалось и уматывалось, в дальнейшем покажу, кому нужно, обращайтесь, все расскажу и покажу!

Рулеты нужно отворить в большой кастрюле, литров 15-20, смотря у кого, какие получатся рулеты.

После закипания воды, кладем рулеты в воду и варим 3 часа!

-9

Спустя три часа, достаем рулеты и прижимаем, чем-то тяжелым, у меня это выглядит вот так:

Оставляем их так на 12 часов в прохладном месте.

Фото в разрезе готового рулета.

-11

Еда
6,93 млн интересуются