Ингредиенты для одного рулета:
- Cвиная рулька, 1 шт.
- Куриное бедро, 2 шт.
- Морковь, 1/2 шт. ( Ps. Зависит от моркови )
- Чеснок, 2 головки
- Приправы: соль, перец ( пропорция 1:1 )
Для начала берем свиную рульку, в моем случае их четыре:
Далее мы отделяем мясо от кости, стараясь не повредить кожу!
После надо нарезать мясо вертикально и горизонтально, тоже стараясь не повредить кожу. У меня получилось вот так:
На следующем этапе берем 2 головки чеснока на одну рульку, очищаем чеснок и равномерно выдавливаем его на рульку, с чесноком тоже переборщить невозможно, чем больше, тем лучше!
Следующим делом смешиваем соль и молотый перец, моя пропорция один к одному:
Дальше усыпаем все! Смело усыпаем всю поверхность:
Берем на каждую рульку по два куриных бёдрышка и морковь, бёдрышки, так же отделяем от кости и разлаживаем, как на фото:
Вот почти и все, берем марлю, скручиваем все и сильно-сильно обматываем, чтобы наш рулет не развалился.
Рулеты нужно отворить в большой кастрюле, литров 15-20, смотря у кого, какие получатся рулеты.
После закипания воды, кладем рулеты в воду и варим 3 часа!
Спустя три часа, достаем рулеты и прижимаем, чем-то тяжелым, у меня это выглядит вот так:
Оставляем их так на 12 часов в прохладном месте.
Фото в разрезе готового рулета.