Добрый день! Завтра пост! сегодня можно. Ничего необычного, Просто три котлеты. Ой уже две. Из того что Бог послал.
Что же Бог послал? Индюшачье крылышко еще мороженное
А дальше раз, два, три
Косточки на бульон мясо острым ножом мелко режем , солим, перчим
Отправляем в чашку в ней сегодня был завтрак, добавляем немного кукурузной крупы, немного манки, немного, ржаной муки, немного соды, и льняных семечек для пищеварения
Яйцо
Перемешиваем , да, добавил четвертинку мелко порезанной луковицы
Добавляем уксус
Быстро, быстро на сковородку
Незаметно но масса поднялась, а вот тут началось, не достаются, а горячие, пришлось просто обойти ножом вокруг, но одна развалилась, и за это
была съедена). Есть во всей готовке один нюанс, съеденная котлета была в два раза тоньше, на неё не хватило фарша, и она приготовилась отлично, а вот те, что потолще , можно было бы еще минуту попечь, они тоже приготовились, Medium well, но всё-таки Хотелось бы Well done. В принципе, можно было бы обжарить мясо, предварительно, с луком, как на пирожки. Да, котлеты были обжарены с двух сторон. На первом фото, видна, разница обжарки.
Гарнир, спагетти в мультиварке под давлением 3 минуты, чернослив там же обваренный, и чуток брусники.
Не призываю повторять один в один, а с другой стороны, почему бы не попробовать. Даже то, что котлетки получились одного размера, уже стоит пробы, я не пользуюсь духовкой, а вы можете попробовать, в баночках, очень удобно, в таком способе, добавить в котлеты начинку, грибы, сыр, овощи. Достается просто, обойти вокруг ножом, или вилкой,
Подписывайтесь Комментируйте Рекомендуйте
З.Ы. Готовил это блюдо в таком виде и составе, впервые, хотя нечто похожее, уже делал
А бульон?