✓ 250 г творога
✓ 150 г сметаны
✓ 200 мл молока
✓ 15 г желатина (у меня быстрорастворимый)
✓ Ванилин - 1 пакетик
✓ Сахарозаменитель - по вкусу.
Желатин распустить в подогретом молоке до полного растворения.
Пока остывает желатин, займёмся творогом.
Соединяем творог, сметану, сахарозаменитель и ванилин, и начинаем взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет воздушной и не побелеет.
Когда желатин остынет, начинаем вливать его тонкой струйкой в творожную массу, не переставая взбивать миксером.
Готовую массу разлить по контейнерам и убрать в холодильник на два часа.
Украсить можно джемом без сахара (вот или вот), ягодами, ореховой или шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Татьяна Симакова