Творожные крендели. Хачапури-слойки с сосисками и сыром. Кокосовый бисквит. Шарлотка с беконом и пекинской капустой. Луковые бездрожжевые булочки. Тёртый пирог с творожной начинкой. Сдобные пирожки с курагой.
Хачапури из слоёного теста с сосисками и сыром. Формируются лодочки-хачапури с сосисками и сыром невероятно просто. Парочка нехитрых манипуляций с готовым тестом, и через полчаса аппетитные хачапури будут у вас на столе.
Кокосовый бисквит сможет испечь даже начинающий кулинар: при взбивании можно не бояться, что тесто осядет, так как для подстраховки добавляется рахрыхлитель. Кокосовый бисквит получается более плотным, чем классический, и это позволяет не только без труда разрезать его на ровные коржи для торта, но и использовать в качестве основы для муссовых и желейных десертов.
Шарлотка с беконом и пекинской капустой – пирог из несладкого бисквитного теста со вмешанными в него кусочками капусты и бекона. Выпечка получается довольно сытной, и вкусной как в тёплом, так и холодном виде. Этот пирог станет отличным дополнением к основным блюдам вместо хлеба.
Луковые бездрожжевые булочки с сыром – отличный вариант для случая, когда внезапно закончился хлеб. Тесто замешивается на растопленном сливочном масле и молоке, с добавлением репчатого и зелёного лука, а также тёртого сыра. Сырно-луковые булочки готовятся, подобно британским сконам, достаточно просто и выпекаются очень быстро.
Тёртый пирог с творожной начинкой отлично подойдёт как для каждодневного кофе или чаепития, так и для небольших семейных посиделок. Песочное тесто с добавлением лимонной цедры и творожно-ванильная начинка – очень "уютный" сладкий пирог.
Мягкие и воздушные сдобные пирожки с курагой покоряют своим ароматом, вкусом и яркой начинкой. В тесто добавляется много сливочного масла, поэтому пирожки получаются очень нежными и долго не черствеют.Такие необычные пирожки подарят массу положительных эмоций!
Творожные крендели – сама нежность и бесподобный аромат! Тесто замешивается на основе творога, со сметаной и растительным маслом. Перед выпеканием крендельки посыпаются сахаром и под воздействием температуры покрываются в духовке сахарной корочкой, а сами остаются мягкими.
Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “Испечём, пока не постно!) Лучшая ВЫПЕЧКА №23-07”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кулинария
#продукты
#полезные советы