Найти тему
Книга Рецептов

Карп, запеченный с сыром

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2

Карп-800 г

Сыр-200 г

Лимон-1 штука

Сливочное масло-1 столовая ложка

Молотый черный перец-по вкусу

Соль-по вкусу

Растительное масло-1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ

1 Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Выложить рыбу на смазанные растительным маслом противень. Сверху на рыбу положить маленькие кусочки сливочного масла.

2 Поставить рыбу в духовку и запечь. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им рыбу за несколько минут до готовности. Как только сыр подрумянится, карпа можно подать к столу.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются