ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2
Карп-800 г
Сыр-200 г
Лимон-1 штука
Сливочное масло-1 столовая ложка
Молотый черный перец-по вкусу
Соль-по вкусу
Растительное масло-1 столовая ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Выложить рыбу на смазанные растительным маслом противень. Сверху на рыбу положить маленькие кусочки сливочного масла.
2 Поставить рыбу в духовку и запечь. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им рыбу за несколько минут до готовности. Как только сыр подрумянится, карпа можно подать к столу.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов