Привет👋
Ловите еще один классный рецепт 🤩
Список необходимых ингредиентов:
500 г свежей капусты
750 г вареного картофеля
300 г свежих грибов
1 луковица
2 ст л муки
2 стакана бульона
Масло для жарки
Соль, перец - по вкусу
Итак, приступаем. Капусту нашинковать не слишком мелко, но и не слишком крупно
Грибы обжарить с луком
Сковороду смазать маслом и выложить слоями: картофель, капуста, пережаренные с луком грибы
В отдельной сковороде разогреть немного масла
И поджарить муку до желтого цвета, постоянно помешивая
Далее берем наш бульон. За неимением можно развести в воде бульонный кубик
Добавляем бульон к муке, постоянно помешивая.
Солим, перчим, ждем пару минут, чтобы соус загустел
Заливаем полученным соусом нашу капусту, посыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 30 минут
Приятного аппетита😉