Согласно новому тревожному исследованию, Билл Гейтс ’ выращенное в лаборатории мясо вызывает рак у людей, которые его едят.
Билл Гейтс и глобалистские элиты в ВЭФ решительно продвигали синтетическое мясо как решение так называемого изменения климата. Однако было показано, что эти же продукты вызывают рак через линии бессмертных клеток, используемые для их производства.
Националист по сырым яйцам ( REN ) пролил свет на эту проблему в статье для National Pulse от 17 февраля, сославшись на историю Bloomberg по этому вопросу. Статья 7 февраля, написанная писателем Bloomberg Джо Фасслером, объясняет, почему компании, занимающиеся поддельным мясом, используют линии бессмертных клеток для своих продуктов.
“ Нормальные клетки плоти не делятся вечно. “ Чтобы вырастить клеточные культуры достаточно быстро, чтобы начать бизнес, несколько компаний ... используют так называемые бессмертные клетки, что большинство людей никогда не ели намеренно, ” Фасслер написал.
Хотя бессмертные клеточные линии являются “ основной частью медицинских исследований, ” Фасслер отметил, что они технически преждевременны и иногда могут быть совершенно злокачественными.
“ Проблема в том, что материалы, используемые для изготовления продукта – ‘ линии бессмертных клеток ’ –, размножаются вечно, как рак. Что на самом деле означает, что они рак. Промышленные типы “ уверены ”, что потребление таких продуктов не представляет никакого риска. Но нетрудно увидеть, даже если продукты “ доказаны ”, как люди могут быть отстранены от мысли о еде опухоли.
Согласно REN, опасность поддельного мяса, произведенного с использованием линий бессмертных клеток, связана с тем, что долгосрочные данные о безопасности его потребления еще не доступны. Фасслер отметил, что бессмертные клетки в этих продуктах могут размножаться бесконечно, если их поместить в правильные условия.
“ Это влечет за собой риски для безопасности, а также проблемы с имиджем, ” он написал.
Чтобы поддержать точку зрения Фасслера, REN привел пример мэра Нью-Йорка Эрика Адамса –, вегана –, который присутствовал на VIP-мероприятии, спонсируемом производителем лосося на ферме Wildtype. В то время как несколько участников наслаждались дегустацией выращенного лосося, Адамс извинился и покинул мероприятие без укуса поддельной рыбы.
Другие ингредиенты в поддельном мясе также могут вызвать проблемы со здоровьем
В дополнение к тому, что бессмертные клетки в выращенном в лаборатории мясе являются возможными канцерогенами, ингредиенты в этих продуктах, которые стремятся имитировать вкус и текстуру реальной вещи, также могут вызвать проблемы со здоровьем. Защита здоровья детей ( CHD ) сообщила об этой проблеме в сентябре 2022 года, увеличив объем поддельных мясных продуктов калифорнийской компании Impossible Foods.
Группа по свободе здоровья процитировала исследование, проведенное компанией, в котором участвовали крысы, которых кормили таким гамбургером. Исследование проводилось в предположении, что фальсифицированные мясные продукты будут иметь минимальное, если таковое имеется, воздействие. Но результаты исследования показали обратное.
Исследование показало, что соевый богемоглобин ( SLH ) вызывал “ необъяснимые изменения в биологии крыс ”. Крысы, которых кормили SLH, испытали необъяснимое увеличение веса и изменения крови, указывающие на начало воспаления или заболевания почек и возможные признаки анемии. SLH, который получен из генетически модифицированных дрожжей ( GM ), отвечает за придание пирожкам мясистого аромата и кровотечение, как мясо животных, при разрезании.
Другим ингредиентом в невозможном бургере, который вызвал проблемы со здоровьем, является устойчивый к гербицидам соевый белок ( HTSP ). В 2019 году Impossible Foods представила HTSP по рецепту гамбургера, чтобы улучшить текстуру продукта и избежать глютена, белка пшеницы, который некоторые люди не могут терпеть. В результате поддельные мясные котлеты могут содержать остатки гербицида глифосата, распыляемого на соевые бобы –, который затем перерабатывается в HTSP.
Испытания, проведенные по заказу адвокационной группы Moms Across America, подтвердили этот вывод. На основании тестов, проведенных в лабораториях Института исследований здоровья штата Айова, уровень глифосата в Impossible Burgers составлял 11,3 части на миллиард. Это было в 11 раз больше, чем глифосат, найденный в Beyond Meat Burger, в котором использовались ингредиенты без ГМО на растительной основе.