Нам понадобятся:
- Баранина - 1,5 кг
- Лук репчатый - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Вода для бульона - 2,5 л
Для теста:
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 500 гр
- Соль - 1 ч л
- Вода - 200 мл
Для подачи:
- Кинза - по вкусу
Воду подсаливаем, добавляем морковь и 1 лук
Также добавляем мясо и ставим на огонь. Как только появится пенка, обязательно ее снимаем. Ставим медленный огонь и варим 2- 3 часа
В муку разбиваем яйцо, наливаем воду, солим
Замешиваем тесто и убираем его в пакет отдохнуть на 30 минут
Оставшийся лук мелко режем. Как только мясо сварилось, достаем его вместе с овощами
Тесто тонко раскатываем и нарезаем квадратами. Отвариваем в оставшиеся бульоне. Как только тесто всплывет варим еще 2-3 минуты и достаем в тарелку
Мясо рвем на небольшие кусочки и кладем поверх теста. Кинзу нарезаем и посыпаем мясо
В порционные тарелки кладем немного нарезанного лука, натертого чеснока и заливаем горячим бульоном
Осталось только подать к столу и кушать мясо с тестом, запивая бульоном. Приятного аппетита вам и вашим родным. Обязательно подписывайтесь на канал. Видео рецепт оставлю в этой ссылке