Это несложное в приготовлении блюдо.
Плечо индюшки по виду напоминает куриную голень, кость крупнее, мясо светлое. В килограмме пять штук.
Мясо посолить, добавить любимые специи. Я добавляю молотую смесь перцев и паприку. Перемешать и дать час постоять, чтобы мясо пропиталось специями.
Картофель почистить, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Затем посолить, добавить чёрный молотый перец и растительное масло. Перемешать.
Через час соединить мясо и картофель и перемешать ещё раз.
Поместить мясо и картофель в пакет для запекания. Запекать в духовке около часа при температуре 200 градусов.
За пятнадцать минут до готовности надорвать пакет сверху, чтобы картофель и мясо зарумянились.
Приятного аппетита.