Найти в Дзене

Плечо индюшки запечённое с картошкой.

Это несложное в приготовлении блюдо.

Плечо индюшки по виду напоминает куриную голень, кость крупнее, мясо светлое. В килограмме пять штук.

Мясо посолить, добавить любимые специи. Я добавляю молотую смесь перцев и паприку. Перемешать и дать час постоять, чтобы мясо пропиталось специями.

-2

Картофель почистить, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Затем посолить, добавить чёрный молотый перец и растительное масло. Перемешать.

-3

Через час соединить мясо и картофель и перемешать ещё раз.

-4

Поместить мясо и картофель в пакет для запекания. Запекать в духовке около часа при температуре 200 градусов.

-5

За пятнадцать минут до готовности надорвать пакет сверху, чтобы картофель и мясо зарумянились.

-6

Приятного аппетита.

-7

Еда
6,93 млн интересуются