На этой неделе отмечается самый вкусный праздник в году - Масленица.
В честь этого мы подготовили необычный рецепт блинов - со шпинатом. Такое яркое и необычное блюдо, в сочетании со слабосоленой рыбой, поразит любого гурмана!
Шпинатные блины со слабосоленой рыбой
Ингредиенты:
Шпинат - 80-100 г
Молоко "Коровка из Кореновки" - 120 мл
Яйца - 3 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сливочное масло "Коровка из Кореновки" - по вкусу
Слабосоленая рыба - для начинки
Способ приготовления:
1. С помощью блендера смешать молоко и шпинат.
2. В отдельную миску разбить яйца, добавить сахар, соль. Все взбить венчиком.
3. Добавить к получившейся смеси шпинат с молоком.
4. Насыпать муку, все перемешать.
5. Выпекать блины на сковороде.
6. На готовые блины положить кусочек масла "Коровка из Кореновки".
7. Добавить начинку (слабосоленую рыбу). Блюдо готово!
Приятного аппетита!
#КоровкаИзКореновки