Постные блинчики из соевого молока, цельнозерновой муки и апельсиновой цедры. Отличный рецепт для тех, кто начал соблюдать Великий Пост, но хочет ещё раз насладиться блинами, а также для веганов, вегетерианцев и всех остальных любителей блинов.
👉Берём:👉
✔ 1,5 чашки соевого молока
✔ 1 чашка цельнозерновой муки
✔ 1 ст. л. кленового сиропа
✔ 2 ст. л. растопленного кокосового масла
✔ 1 ч. л. ванильного экстракта
✔ 1 ч. л. апельсиновой цедры
✔ 1 ст. л. холодной воды
✔ 1 ст. л. оливкового масла Pomace ТМ «Принцесса вкуса»
👉 Готовим: 👉
🔸 Смешайте все ингредиенты для теста до однородности.
🔸 В плоской сковороде для блинов на среднем огне разогрейте масло. Снимите сковороду с огня и вылейте ⅓ стакана теста на сковороду, быстро перемещая тесто по горячей сковороде, чтобы оно распределилось тонким слоем.
🔸 Снова поставьте на огонь и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку и повторите с оставшимся тестом. Готово!
🔥Приятного аппетита!🔥
#принцессавкуса #постныеблины #веганские #блинывпост #блинчики #блины #секретыкулинарии #готовимвкусно #вкусно #пост #пост2023 #2023 #food #еда #едаялюблютебя #берёмиготовим #готовитьпросто #готовим #приятногоаппетита #bonappetit #асболсын #meal #pancakes