Делюсь рецептом легкого и вкусного салата, который покорил уже всех друзей и близких!
Для приготовления нам потребуется:
- 180гр или 3 крупных листа китайской капусты;
- 120гр или половина красного сладкого перца;
- 250гр (половина банки) белой фасоли в томатном соусе;
- 10-15гр петрушки;
- 120гр моркови по-корейски;
- соль, перец, растительное масло
Берем глубокую тарелку. Выкладываем в нее морковь по-корейски, фасоль. Капусту, перец, петрушку нарезаем и отправляем туда же. Соль, перец по вкусу. Столовая ложка растительного масло (подсолнечное, оливковое или кунжутное). Перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.
Пара дополнительных советов:
Соль можно не добавлять вовсе. Корейская морковь и фасоль уже достаточно соленые. Регулируйте по желанию.
Также, в салат можно добавить сок 1/4 апельсина и 150гр вареной грудки (курицы или индейки). Такой вариант получится более сытным.
Приятного аппетита!