Амаретти - это специалитет севера Италии, где расположена компания Bonomi. Это вид печенья, которое производится из сахара, абрикосовых косточек, миндаля и яичного белка, имеет шероховатую поверхность и характерный запах горького миндаля.
Компания “Forno Bonomi” основана в 1850 году семьей Бономи. Изначально производство было сконцентрировано на выпечке хлеба, а позднее – на изготовлении бисквитов и печенья. Производство расположено в окружении зелени и холмов, неподалеку от Вероны, города Ромео и Джульетты, на высоте 940 метров.
Благодаря своему уникальному и слегка горьковатому вкусу, идеально в качестве десерта к кофе, а также широко используются в качестве украшения торта или в виде крошки как топпинг к итальянскому джелато.
Cucina italiana classica con le proprie mani!
С любовью… Italioni ❤️