ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2
Свежие грибы-6 штук
Оливковое масло-1 столовая ложка
Сливочное масло-25 г
Чеснок-2 зубчика
Рубленая петрушка-¼ столовые ложки
Листья базилика-6 штук
Шнитт-лук-¼ столовые ложки
Панировочные сухари-50 г
Козий сыр-6 кусков
Рукола-50 г
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
Бальзамический уксус-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Разогрейте духовку до 220 градусов. У грибов отрежьте ножки, уложите шляпки на противень верхом вниз. Посыпьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и запекайте 3–4 минуты.
2 На слабом огне растопите на сковороде сливочное масло. Положите мелко нарезанные чеснок, травы, панировочные сухари, соль, перец и потушите.
3 Выньте шляпки грибов из духовки, наполните образовавшиеся корзиночки чесночно-сухарной массой. Сверху положите диски козьего сыра. Снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
4 Руколу сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавьте соль и перец по вкусу. На сервировочные тарелки выложите грибы, рядом уложите салат из руколы.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов