Найти тему
Книга Рецептов

Грибы с начинкой

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2

Свежие грибы-6 штук

Оливковое масло-1 столовая ложка

Сливочное масло-25 г

Чеснок-2 зубчика

Рубленая петрушка-¼ столовые ложки

Листья базилика-6 штук

Шнитт-лук-¼ столовые ложки

Панировочные сухари-50 г

Козий сыр-6 кусков

Рукола-50 г

Соль-по вкусу

Молотый черный перец-по вкусу

Бальзамический уксус-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ

1 Разогрейте духовку до 220 градусов. У грибов отрежьте ножки, уложите шляпки на противень верхом вниз. Посыпьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и запекайте 3–4 минуты.

2 На слабом огне растопите на сковороде сливочное масло. Положите мелко нарезанные чеснок, травы, панировочные сухари, соль, перец и потушите.

3 Выньте шляпки грибов из духовки, наполните образовавшиеся корзиночки чесночно-сухарной массой. Сверху положите диски козьего сыра. Снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

4 Руколу сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавьте соль и перец по вкусу. На сервировочные тарелки выложите грибы, рядом уложите салат из руколы.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются